Ini salah satu kue kering favourite aku kalo lebaran.perpaduan keju sama sagu kerasa melting di mulut :D
BAHAN:
300gram sagu tani (sangrai dulu pakai pandan sampai wangi )
2lbr daun pandan
100gram margarin
125gram mentega tawar
125gram gula halus
100gram keju edam/parmesan
50gram keju cheddar parut
50gram maizena
50gram terigu
3 kuning telur
Cara membuat :
Kocok margarin,mentega tawar,dan gula halus sampai pucat.
Masukkan telur satu persatu sambil terus dikocok
Masukkan keju,sagu,maizena,dan terigu di aduk rata sampai kalis.
Cetak adonan dengan spuit
Lalu panggang di oven dengan suhu 150C
BAHAN:
300gram sagu tani (sangrai dulu pakai pandan sampai wangi )
2lbr daun pandan
100gram margarin
125gram mentega tawar
125gram gula halus
100gram keju edam/parmesan
50gram keju cheddar parut
50gram maizena
50gram terigu
3 kuning telur
Cara membuat :
Kocok margarin,mentega tawar,dan gula halus sampai pucat.
Masukkan telur satu persatu sambil terus dikocok
Masukkan keju,sagu,maizena,dan terigu di aduk rata sampai kalis.
Cetak adonan dengan spuit
Lalu panggang di oven dengan suhu 150C
posted from Bloggeroid
3 comments on "Kue sagu keju"
klo gada pandan boleh ga???
@anonymous:boleh kok yang penting sagu nya disangrai dulu yaaa.tq
muantap!
*lita di medan*
Posting Komentar