Bahan:
4ptg Fillet Dada Ayam
Tepung Roti
Garam
Merica
Bubuk Cabai
2btr Telur (Dikocok)
2sdm Butter
Olive Oil
Cara Membuat :
1.Campur Merica,Garam,dan Bubuk Cabai ke dalam Tepung Roti.
2.Masukkan Dada Ayam ke Dalam Telur yang Sudah Dikocok.
3.Gulingkan Ayam yang Sudah Dilumuri Telur ke Atas Tepung Roti Secara Merata.
4.Panaskan Pan atau Teflon,Masukan Olive Oil.
5.Secara Perlahan Masukkan Fillet Ayam ke Pan Usahakan Jangan Sampai Tepung Roti nya Tercecer.
6.Masak Dengan Api Sedang.
7.Tunggu Sampai Warna Ayam Berubah ke Golden Brown atau Kekuningan Tambahkan Butter/Margarin di Setiap Sisi nya.
8.Hidangkan.
Rabu, 26 September 2012
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Chicken Schnitzel
Labels: Ayam; Food4ptg Fillet Dada Ayam
Tepung Roti
Garam
Merica
Bubuk Cabai
2btr Telur (Dikocok)
2sdm Butter
Olive Oil
Cara Membuat :
1.Campur Merica,Garam,dan Bubuk Cabai ke dalam Tepung Roti.
2.Masukkan Dada Ayam ke Dalam Telur yang Sudah Dikocok.
3.Gulingkan Ayam yang Sudah Dilumuri Telur ke Atas Tepung Roti Secara Merata.
4.Panaskan Pan atau Teflon,Masukan Olive Oil.
5.Secara Perlahan Masukkan Fillet Ayam ke Pan Usahakan Jangan Sampai Tepung Roti nya Tercecer.
6.Masak Dengan Api Sedang.
7.Tunggu Sampai Warna Ayam Berubah ke Golden Brown atau Kekuningan Tambahkan Butter/Margarin di Setiap Sisi nya.
8.Hidangkan.
Posted by KittyCupcake at 04.51
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
0 comments on "Chicken Schnitzel"
Posting Komentar